Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Palmarès

Palmarès HC 74 2011 - présent
Année U20 U17 Elite U17 Excellence U15
2018 - 2019 Quarts de finale Champion 2e poule SE Champion
2017 - 2018 Vice-champion Demi-finales 3e poule SE Vice-champion
2016 - 2017 Demi-finales Quarts de finale 3e poule SE 3e National
         
Année U22 U18 Elite A U18 Elite B U15
2015 - 2016 Quarts de finale Vice-champion Demi-finales Demi-Finale Est
2014 - 2015 Demi-finales Quarts de finale Tour préliminaire Champion
2013 - 2014 Vice-champion 4e National Demi-finales Champion
2012 - 2013 Vice-champion Vice-champion - Demi-Finale Est
2011 - 2012 3e National 4e National Vice-champion 4e poule Alpes

 



FFHG

Chargement en cours

Hockey Hebdo

Chargement en cours